Натальная Карта
Астрологические Статьи

У нас украли будушие часть 1
У нас украли будушие часть 2
У нас украли будушие часть 3
У нас украли Будущее часть 4
У нас украли Будущее часть 5
У нас украли Будущее часть.6
У нас украли будущее часть 7
У нас украли будущее часть 8
У нас украли будущее часть 9
Передовая
Гороскоп Путина
Гороскоп Медведева
Так и ненаписанная книга
Мастер класс
Почему не сбываются предсказания?
Величайшая афера человечества - деньги
Сбывшиеся пророчества маркиза ДАльвейдра
Создание добродетельного потомства
О кризисе

Новости сайта

Отыкрытие сайта
    Сайт открыт 9 февраля 2008 г. в 12 ч 11 м Московского времени    
Бесплатная натальная карта
23 марта 2008 года была добавлена бесплатная услуга натальная карта. По этой ссылки вы сможете постр

Передовая

Почему не сбываются предсказания?

          Возможны ли в принципе предсказания будущего? Что я имею в виду. Астролог говорит клиенту: «завтра Вы поедете на дачу,  там  произойдет  оползень и Вы погибнете». Человек, естественно, ни на какую дачу не едет и остается жив. Получается, при использовании свободной воли предсказания не исполняются. Существует, правда, такая точка зрения, что от судьбы не уйти и все предначертанное должно исполниться – если человек не поедет на дачу, то он может погибнуть в дорожной аварии, или, если даже он в этот день не выйдет из дома, от удара током при включении  кофейника, или дома случится пожар. Проверить это все трудно, так как наше будущее многовариантно. А астролог-профессионал, у которого все предсказания сбываются на 100%, не нуждается в рекламе, его найти трудно. Подойдем к процедуре астрологической консультации как к эксперименту.

       Возможно 2  вида последствий составления гороскопа:
       I.     Хозяин гороскопа осмыслил прогнозы, например, прочитал, или, на личной консультации,  звездочет напрямую  говорит  их клиенту.
     II.     Человека не извещают о том, что на него сделан прогноз и наблюдают за событиями его жизни со стороны (  в таком случае у квалифицированного астролога попадание в точку не менее 95%).

                 Предсказания настойчиво рекламируют, следовательно в средствах массовой информации, больше 99% пророчеств первого вида. Если же человек знает прогноз, он может помешать сам себе и сделать прогноз несбывшимся. Наука это объясняет так: участник эксперимента влияет на результат – один и то же эксперимент дает разные результаты при смене персоны участника.
       Обычно это происходит следующим образом:
       К концу ноября человек приходит к  астрологу, тот ему говорит,– в декабре у тебя – деньги, дерзай. Это предвидение звездочет вывел из гороскопа и знания характера клиента, своего знакомого, начинающего бизнесмена, – он  напорист в добывании средств к  существованию, энергичен и с  интеллектом дружит. После консультации у астролога этот воротило бизнеса становится страшным лентяем – звездочет сказал, - «деньги будут», и до Нового Года валяется на диване, транжиря последние деньги , а в январе приходит к астрологу и говорит:  «Звездочет, бабки где»?

           Результат эксперимента зависит от 3-х факторов:

    на треть - от единственного участника эксперимента – в нашем примере - начинающего предпринимателя.

    еще одна треть – определен ли астрологом уровень сознания человека:  чем выше поднимается в духовной жизни человек, тем меньше на него действуют мирские планеты, - гороскопы астрологов-неэзотериков будут на него мало действовать. Для определения уровня сознания необходимо собрать как можно больше информации о человеке, о его окружении, интересах, образовании, культурном, духовном уровне и т.д. Эти сведения нужны для того, чтобы определить, будет ли он откликаться на высшие вибрации планет. При переходе сознания на космический уровень он будет ощущать влияния звезд, туманностей и созвездий, а влияние "мирских" планет (Земли, Луны, Марса, Плутона) будет ослабевать. Одна звезда может перечеркнуть влияния большинства планет гороскопа, настолько более сильны влияния следующего за планетами уровня – звездного ( ближайшая к нам звезда – Солнце).

      Следующая таблица дает представление об иерархии космических влияний - от Луны - животный уровень, инстинкты, - до самого Абсолюта:
Абсолют
Все галактики
Наша галактика
Созвездия
мир 1  Мироздание
мир 3  Вселенные
мир 6   Млечный путь
мир 12 Космический план
1-й  Космический подплан 1-я  Солнечная система
2-
й  Космический подплан 2-я  Солнечная система
3-й  Космический подплан 3-я  Солнечная система
4-й  Космический подплан 4-я  Солнечная система
5-й  Космический подплан 5-я  Солнечная система      
6-
й  Космический подплан 6-я  Солнечная система      
7-
й  Космический подплан 7-я  Солнечная система      
мир 24 планеты
мир 48 земля
мир 96 луна
       последняя треть  - самая важная составляющая, - это квалификация  астролога плюс сколько времени он тратит на составление прогноза: сделает ли он предсказание "навскидку", бросив беглый взгляд на гороскоп, или потратит на это несколько дней ( всестороннее рассмотрение требует составление многих карт: дирекций, прогрессий, транзитов, натальной карты и ее гармоник, планетных возвращений и т.д.), а если прогнозы делаются на длительный срок, количество карт возрастает многократно ( без компьютера здесь уже обойтись сложно). Недаром успехом пользовались придворные звездочеты, астролог всю жизнь изучал гороскоп своего господина, даже, если он не был высокой квалификации, он знал его досконально!

     Найти квалифицированного астролога сложно. Отсюда вывод - предсказания могут не сбываться, если предсказание касается первого вида последствий составления гороскопа или из-за низкой квалификации астролога
 
    Где же выход, как же человеку узнать свое будущее?
    Заказывайте на нашем сайте прогнозы – благодаря оригинальной методике вероятность исполнения наших прогнозов не менее 90%..

     Проверить, говорит ли звездочет правду, очень просто. Попросите его сказать что-нибудь о Вашем прошлом, если у Вас в феврале 1994 года был самый счастливый период в Вашей жизни, а астролог говорит, что это было ужасное время, бегите не оглядываясь от такого предсказателя, независимо, чем он оправдывает свой промах – может быть, он является воплощением самого Нострадамуса, но  Вы - явно не его тип клиента.  Вариант  – изменять свое будущее через деятельность в настоящем,  совмещать прогноз и жизнь. Как мог поступить наш начинающий воротила бизнеса? Узнав о хорошем прогнозе, не лежать весь месяц на диване, a с бодрым настроением ( труды не пропадут даром! ) начать энергичную деятельность по добыванию денег,  и его усилия увенчались бы успехом. T.е. воспринимать гороскоп надо как советчика, как друга, наш герой слишком понадеялся на предсказание , – ведь прогноз предполагает, что человек будет, как обычно, как ему свойственно (если только не предсказаны болезнь или несчастный случай – нападение патологической лени), заниматься своими делами  - как  минимум, исполнять свои профессиональные обязанности.
 
    К  ритмам Природы  надо  учиться прислушиваться.  Bо что   выливаются  советы гороскопа, покажут практические результаты.  Тем  более,  что главная  задача  астролога –  это показать человеку пути  избавления от ненужных привязанностей,  догм и закостенелости мышления.  Необязательно все время наступать на одни и те же грабли, надо переводить события с событийного на психологический план ( если грозят несчастья ), необходимо  выходить  из матрицы  гороскопа,  или, на  языке  астрологии - « уходить» нз-под влияния мирски-ориентированных планет - Солнца, Луны, Земли, Марса и Плутона.  Только в процессе этого действия мы начинаем получать неискаженный отклик, духовные вибрации от Вулкана, Юпитера, Сатурна, Урана, Венеры, Нептуна и Меркурия,  становимся более свободными людьми,  - вначале происходит выравнивание между духовными устремлениями и материальными желаниями,  затем земные привязанности ослабевают, животные желания больше не контролируют сознание, и, наконец, духовные приоритеты становятся во главу угла. Но необходимо помнить:

    Задача  № 2 – выполнить свое предназначение, то, что заложено в натальной карте. На первый взгляд, Задача №2 противоречит Задаче №1 – выходить из матрицы гороскопа ( если у нас есть такое желание )  и становиться личностью. Но такое  становление происходит в молодости,-  раскрытие потенциала, заложенного в гороскопе, выполнение своей «миссии», приобретение опыта по корректированию своей судьбы, затем, человек  может стать индивидуальностью ( зрелость, избавление от низших влияний гороскопа, если только негативные наработки не закроют эволюционный путь). Астрология не ставит перед собой задачу подгонять  характеристики гороскопа под себя, подлаживаться под гороскоп,  Задача астролога - помочь человеку осознать причины своих затруднений и пути выхода из них. Говоря эзотерическим языком – работу нужно начинать с каузального (причинного) плана – искать ИСТОЧНИКИ психологических затруднений, эмоциональных срывов, неадекватных поступков, комплексов, страхов и неправильного мировоззрения.  Кроме того, из истории нам известны примеры раскрытия индивидуальности с детства ( Пушкин, Моцарт). Но большинство людей не выполняют даже свою задачу №2, зарывая свои таланты в землю, не раскрывая весь свой творческий потенциал.



Бесплатная версия
Программа "Большая медведица" может использоваться как астрологами - профессионалами, так и людьми, едва знакомыми с астрологией. Особенностью программы является ее простота и удобство. b_m.rar     b_m.exe

Раздработцик: Yarus @
Copyright © bear-big