Натальная Карта
Астрологические Статьи

У нас украли будушие часть 1
У нас украли будушие часть 2
У нас украли будушие часть 3
У нас украли Будущее часть 4
У нас украли Будущее часть 5
У нас украли Будущее часть.6
У нас украли будущее часть 7
У нас украли будущее часть 8
У нас украли будущее часть 9
Передовая
Гороскоп Путина
Гороскоп Медведева
Так и ненаписанная книга
Мастер класс
Почему не сбываются предсказания?
Величайшая афера человечества - деньги
Сбывшиеся пророчества маркиза ДАльвейдра
Создание добродетельного потомства
О кризисе

Новости сайта

Отыкрытие сайта
    Сайт открыт 9 февраля 2008 г. в 12 ч 11 м Московского времени    
Бесплатная натальная карта
23 марта 2008 года была добавлена бесплатная услуга натальная карта. По этой ссылки вы сможете постр

У нас украли будущее часть 8

    У нас украли Будущее. ч.8

 В эпоху глобализации , в ответ на угрозу Экологического или климатического Коллапса,   на Земле формируются различные новые элитные группы с далеко идущими целями.
(С конца ХХ-го века, в хронологическом порядке) о себе заявили:
1. Концепция Общественной Безопасности( КОБ)
Партийное крыло: Концептуальная партия Единения.
Теоретическая платформа: "Мертвая вода", Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ).
Управляется не раскрывающим себя ядром под псевдонимом Верховный Предиктор СССР.
Была организована в конце 80-х годов с участием финансовых группировок Санкт-Петербурга.
Летом 2009 г. в связи с кончиной лидера партии, генерала Петрова, пережила раскол. Если сумеет его преодолеть, претендует потеснить не только КПРФ, "Справедливую Россию", социал-демократов, но и саму "Единую Россию". 
Сильный плюс движения - глобальный характер деятельности, мощная концептуальная база с широчайшим спектром - от методологии, политики, экономики, кибернетики, истории, философии до языкознания, сравнительного религиоведения и мифологии.
Минус - концепция изложена сложным даже для образованного человека языком, со слишком тяжеловесными формулировками.
2 Концепция Славяно-Арийской культуры (Староверы, Инглинги, Родноверы и др.)
Источники - "Славяно-Арийские Веды","Велесова книга", Глубинные Книги и др.
Родственный ресурс - журнал "Атеней".
Лидеры движения - Александр Хиневич, Алексей Трехлебов, руководители Русских Национальных Общин, Владимир Шемшук, Николай Левашов.
Движение получило большое распространение в России в начале 90-х годов ХХ-го века и набирает обороты. Ему придется пройти по узкому, как лезвие бритвы, пути, между фашизмом ( в ответ на подъем движения мировая закулиса разжигает махровый антисемитизм) и овладением богатейшей во всей истории Человечества культуры древних Славян. Как только где-то прозвучит "Раша Uber Alles", об этом обществе можно забыть, оно обречено на самоуничтожение.
3. Движение Николая Левашова "Возрождение - Золотой Век".
Мощная научная база. Яркий лидер с огромной харизмой.
Минус - движение завязано на одного человека  - Н.Левашова.
4. Проект Россия.
Управляется также не раскрывающим себя ядром.
Базисная идея - демократия и монархия показали свою полную несостоятельность в решении каких-либо фундаментальных проблем. Цель - создание новой, масштабно мыслящей элиты, защищающей нормальных людей, а не извращенцев, взяточников и прихлебателей, сосущих последнюю кровь из нашего многострадального народа.
Большой плюс - фундаментальные вещи изложены простым языком, ни одного нового термина.
5. Движение "Анастасия".
Источник - книги Мегре.
Мощный плюс - программа создания экологически-чистых поселений, родовых общин, при катастрофическом состоянии жилищного вопроса, экологии и бедности в России имеет очень хорошую перспективу.
6.Проект "Венера"( 3 фильма "Дух времени", фильм "Секрет" возможно из этого же источника )
Большой плюс - опора на современные технологии.
Большой минус - воинствующий атеизм, отрицание всего положительного, что челочечество накопило в своем стремлении к Богу, в своих религиозных исканиях.
7. Программа “НОРНА” - неоязычество.
Источник - книги П. Хомякова “Россия против Руси”, “Боги и Твари” и др.(серия “Сварогов Квадрат”).
 Цели этих групп предполагают очень разные подходы. Выход ( чтобы не получился очередной раздрай) в широкой коалиции КОБ, Славянских Общин, движений Левашова и "Анастасия",  на консолидацию всех здравомыслящих людей Земли. Сразу возникает вопрос, как можно сплотить столь неоднородные движения, если, например, постулатом Н. Левашова является "Бога нет", одной из основ "Проекта Россия" является опора на Христианское Православие, а понятие о Боге в КОБ надрелигиозно? 
Необходимо находить точки соприкосновения, то общее, что объединяет людей, неравнодушных, болеющих за Россию, за всю Землю, и опираться на это, а не выискивать то, что нас разъединяет и отдаляет друг от  друга. В эпоху глобализации любая партия, движение, группа обречены на
неудачу, будь они хоть семи пядей во лбу, если они опираются ТОЛЬКО на национальные, а не общечеловеческие ценности. Эпоха Водолея предполагает другие масштабы, другие подходы, иную методологию. В каждой национальной культуре надо находить все самое лучшее, то, что она может отдать в общемировую копилку Цивилизации. Создание Общемировой Федерации подразумевает не винегрет из всех наций и культур, не создание конгломерата бездуховных биороботов, способных только размножаться, потреблять и развлекаться, как планирует элита мировой закулисы. Глобализация с опорой на человеческий ( а в идеале на божественный ) строй психики подразумевает развитие всех национальных культур, единство во многообразии и многообразие в единстве, раскрытие творческого потенциала всех племен, народностей и наций Земли, каждого жителя планеты.



Бесплатная версия
Программа "Большая медведица" может использоваться как астрологами - профессионалами, так и людьми, едва знакомыми с астрологией. Особенностью программы является ее простота и удобство. b_m.rar     b_m.exe

Раздработцик: Yarus @
Copyright © bear-big